Jab Koi Nahin Aata

जब कोई नहीं आता, मेरे दादा आते हैं,
मेरे दु:ख के दिनों में वो बड़े काम आते हैं,

मेरी नैया चलती है, पतवार नहीं रुकती,
किसी गैर की अब मुझ्को, दरकार नहीं होती,
मैं डरता नहीं जग से, गुरू साथ होते हैं, मेरे दु:ख के...

जब याद करें उनको, दु:ख हलके होते हैं,
जो भक्ती करें उनकी, गुरू उनके होते हैं,
वो बिन सुनकर कुछ भी, सब जान ही जाते हैं, मेरे दु:ख के...

वे देवता होकर भी, भक्तों से प्यार करें,
भक्तों के सब दु:ख को पलभर में दूर करें
भक्तों की विनती को, वो मान भी जाते हैं, मेरे दु:ख के...

मेरे मन के मंदिर में, वो निवास करते हैं
कोई पास रहे ना रहे, वे साथ ही रहते हैं,
मेरे दिल की बातों को, गुरू जान ही जाते हैं, मेरे दु:ख के...

jab koi nahin aata, mere dada aate hain
mere  dukh ke dinon mein vo bade kaam aate hain

meri naiya chalti hai patvaar nahin rukti
kisi gaer ki ab mujh ko darkaar nahin hoti
main darta nahin jag se, guru saath hote hain

jab yaad karein unko dukh  halke hote hain
jo bhakti kare unki guru unke hote hain
wo bin sunkar kuch bhi, sab jaan jaate hain

ve devta hokar bi, bhakton se pyaar karein
bhakton ke sab dukh ko palbhar mein door karein
bhakton ki vinati ko vo maan jaate hain

mere man ke mandir mein vo nivaas karte hain
koi paas rahe na rahe ve saath hi rahte hain
mere dil ki baton ko guru jaan jaate hain


0 comments:

Blogger द्वारा संचालित.