Guru Se Milo Tum

गुरू से मिलो तुम, समर्पित जीवन कर दो
बन जाओ शिष्य तुम, यही बात सच कर दो...

गुरू की भक्ति हो, भक्ति से हो तन मन,
अंतर की प्यासी प्रीत, यह सोच रहा है मन
यह रीत दिखा कर तुम, ये रीत अमर कर दो....

मन का ये सूनापन, फ़रियाद करे किससे
तन का ये टुकड़ा भी, दिख लाऊं ये किस किस को
दु:ख दर्द कहानि को, एक बार फिर मिला दो....

भक्तों ने सौंप दिया, जीवन तेरे चरणो में
मन की खिले कलियां, आज तेरे आंगन में
गीत गाये जीवन के, ये गीत अमर कर दो.....

gurU se milo tum, samarpit jeevan kar do
ban jaao shiShy tum, yahI baat sac kar do...

gurU kI bhakti ho, bhakti se ho tan man,
aMtar kI pyaasI preet, yah soc rahaa hai man
yah reet dikhaa kar tum, ye reet amar kar do....

man kaa ye soonaapan, phxariyaad kare kisase
tan kaa ye TukaDxaa BI, diK laaUM ye kis kis ko
du:K dard kahaani ko, ek baar phir milaa do....

bhaktoM ne sauMp diyaa, jeevan tere caraNo meM
man kI Kile kaliyaaM, aaj tere aaMgan meM
geet gaaye jeevan ke, ye geet amar kar do.....

0 comments:

Blogger द्वारा संचालित.